Hubungi HR

POMPA (FILTER JETPUMP)

 Varian baru dari HR WATER FILTER, tipe POMPA. Siap menggebrak pasar filter air Indonesia. Filter baru ini berbeda dengan tipe sebelumnya.


Menggunakan pipa PVC diameter 4 inch, tinggi 40 cm, dua tabung. menggunakan dop derat sebagai tutup atasnya, sehingga mudah untuk dibuka saat refill atau pencucian media.

Media saring yang digunakan:
  • Silika (active sand)
  • Manganese (iron removal) fungsinya menghilangkan zat besi dalam air (air mengandung besi ciri-cirinya berwarna kuning, bening pada mulanya, namun saat didiamkan beberapa waktu akan menjadi kuning). Manganese bekerja lebih baik daripada Zeolite. Berdasarkan pengalaman kami, filter bermedia manganese lebih ampuh menghilangkan zat besi daripada zeolite. Manganese ini mampu menghilangkan zat besi meski debit air besar dan deras. Sehingga cocok untuk media dipakai de mesin air kencang sekalipun.
  • Carbon Active. Karbon aktif mampu menyerap warna, bau, dan kandungan berbahaya air. Sangat tepat diaplikasikan untuk mengatasi permasalahan air anda.
Kelebihan lainnya yaitu desain kokoh. Sangat kuat, aman saat pengiriman.

Menggunakan pipa 1 inchi untuk lubang in dan out. Kalau anda inginkan ukuran yang berbeda, bisa kami sediakan. KAmi juga melengkapi paket pembelian dengan flowshock/reducer 1 dim ke 1/2 dim, sehingga mudah bagi anda yang menggunakan ppa ukuran 1/2 dim.

Sangat cocok dipasang setelah atau sebelum toren/tandon.
Bisa juga dipasang langsung dari pompa air.

Klik DISINI untuk melihat testimoni asli dari pelanggan kami yang terbantu. 

Filter bisa dipasang langsung di mesin air

Bisa juga dipasang untuk menyaring air PAM.
Dikombinasikan dengan instalasi BACKWASH agar mudah dibersihkan

Foto Kiriman dari pengguna Filter Pompa. Tampak air sebelum disaring begitu keruh dan tak layak pakai, tetapi setelah dipasangi filter pompa, air berubah menjadi bening bak disulap peri air

Foto kiriman pengguna yang puas dengan hasil filter kami. Sehingga rela membuatkan foto. Sungguh apresiasi yang tak ternilai

Filter POMPA CUSTOM size yang dipasang di rumah pengguna

HR Water Filter bisa dipasang langsung dari tandon/bak penampungan air. Hanya perlu memakai sedikit tempat untuk filter ini

Kemasan HR Water Filter siap kirim ke rumah anda

Dipasang langsung dari mesin air

Tampak semangat pengguna untuk mendapatkan air bening dari HR Water Filter

HR Water filter menyatu dengan lingkungan anda

Keluarga menjadi bahagia berkat HR Water Filter. Anak-pun ceria karena menggunakan air bersih.

Mari kita capai kehidupan lebih baik dengan memakai air yang lebih bersih. HR Water Filter siap membantu anda mencapai kehidupan yang lebih baik.

Hubungi sekarang. 085792549416. Atau invite BBM 5F7CB4F2

Hormat saya, Heri Sumardika

22 comments :

  1. Harganya berapa,saya klik sana sini, harga penjernih yang pompa tidak ada?

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk penggantian media saringnya bagaimana?

      Delete
  3. Bagaimana bila media saring sudah lama dipakai,apakah harus pesan lagi atau bisa kita dapatkan mudah di manapun?

    ReplyDelete
  4. untuk harga + ongkir ke cikarang kena berapa?

    ReplyDelete
  5. thx, paket sudah sampai ke bekasi, air lebih jernih setelah pakai filter POMPA

    ReplyDelete
  6. Terimakasih mas, paket filter pompanya sudah sampai kemarin sore waktu Medan.

    ReplyDelete
  7. kalau di pasang sebelum mesin pompa gimana..?? bisa??

    ReplyDelete
  8. estimasikan untuk pengiriman ke alamat EXTRAORDINARY JL.TEUKU UMAR NO 82 SUKA RAMAI KECAMATAN BAITURRAHMAN KOTA BANDA ACEH KODE POS 23243

    ReplyDelete
  9. pemasngan sebelum pompa atau sesudah pompa ya?

    ReplyDelete
  10. Filter POMPA bisa dipasang setelah mesin air atau pada sumber air utama. Sehingga cukup satu filter untuk keperluan rumah tangga anda. Order sekarang juga. Konsultasikan dulu keluhan anda, saya siap membantu dengan pengalaman yg saya miliki

    ReplyDelete
  11. Pak Heri, Kalau tipe pompa ini dipasang setelah pompa jetpum dengan flow 45liter/menit apakah masih efektif untuk menghilangkan bau besi pada air dikasus saya pak? dan untuk medianya perawatannya seperti apa?

    ReplyDelete
  12. Mas Heri untuk Filter Pompa , dipasang setelah jet pump sumur dalam bisa gak?? soale airnya kenceng banget, gak jebol?? tks budi Tangerang

    ReplyDelete
  13. Filter POMPA bisa dipasang setelah jetpump. Tutup atas mengguakan dop derat anti rembes. Inlet dan outlet pun besar, 1 inch. Sehingga air keluar tetap deras dan kenceng dengan hasil saring maksimal. Untuk media saring pemakaian wajar, bertahan minimal enam bulan. Setelah itu bisa dilakukan isi ulang media. Media bisa dibeli kembali disini. Saya beri juga buku petunjuk untuk mempermudah anda dalam pemasangan filter air ini. Terima kasih sudah berkunjung.

    ReplyDelete
  14. Thanks,Pa Heri sudah kirim Filter pompa nya di tangerang.bila sudah 6 bulan bgmana cara membuang media saring nya.sementara Filter pompa tsb sudah terpasang permanen tidak menggunakan water mur.mohon pencerahannya ya,pa....

    ReplyDelete
  15. saya barusan ngebor dikedalaman 60 meter dan air yang dihasilkan selalu campur pasir halus....walaupun sudah di flushing berhari hari tetep saja campur lumpur halus....anda jual filternya supaya jernih kembali....saya dari balikpapan ...thanks for your prompt reply

    ReplyDelete
  16. Pak, bisa infokan harga unit plus harga media saring isi ulangnya? plus ongkir ke cicangkal, bogor. Email saya (justrangga@gmail.com)

    Thanks

    ReplyDelete
  17. Gan sya mau tanya saya baru saya ngebor air kedalaman 20 meter... air keluar jernih dan tidak berpasir... tapi setelah di endapkan 1 malam di permukaan air muncul seperti minyak dan warna berubah menjadi kuning dan terasa lengket.... solusinya gimana gan? kalo pake filter ini dijamin air tidak berminyak lagi ya? ongkir ke kalimantan Tengah berapa?

    ReplyDelete
  18. Ongkir ke Kalimantan Tengah berapa gan?

    ReplyDelete
  19. PROMO FREE ONGKIR KE SELURUH INDONESIA. Berlaku 30-15 Nop 2017

    ReplyDelete

Sebagai pembaca yang baik, biasakan untuk berkomentar secara baik dan benar guna berkembangnya blog ini. Terima kasih