Home











Sejarah Perusahaan

HR Water Filter dirintis tahun 2012 oleh pendirinya, I Wayan Heri Sumardika di kota Singaraja, Bali. 
Dari awal sudah fokus untuk menyediakan filter air yang murah, handal, berkualitas, desain elegan, dan mudah digunakan. Pada awal mula pendirian, Heri hanya bekerja sendirian, namun seiring permintaan yang meningkat (Karena keberhasilan HR Water Filter &  kepuasan pelanggan) kini HR Water Filter mimiliki 5 orang pekerja yang tergabung dalam tim.

Filosofi Merek

HR WATER FILTER sendiri kependekan dari Heri & Rya. Heri & Rya adalah nama saya dan pasangan, dimana filter ini dibuat dengan cinta kasih untuk membantu masyarakat Indonesia. Karena jika keluarga harmonis, maka semua impian dan cita-cita bisa diraih.


Visi Perusahaan

"Membantu masyarakat Indonesia menyediakan air bersih" 
Masyarakat Indonesia masih banyak yang mengalami kendala air bersih dan ekonomi yang kurang mampu. Oleh karena itu kami berupaya membuat filter air yang berkualitas dengan harga yang murah. Itu alasannya kenapa filter kami tidak diwarnai cat, karena untuk bisa membuat filter murah namun dengan kualitas yang handal.


Sekilas Tentang Produk Kami



Kami menjual filter air berbahan PVC kualitas terbaik, sehingga air 
yang dihasilkan aman dan tabung filter tahan lama. Filter kami TIDAK PERLU LISTRIK.
 Cara kerja filter ini dengan memanfaatkan gaya grafitasi dan tekanan dari sumber air masuk. 
Sekecil apapun air masuk akan tetap disaring dan keluar dari filter.

Media Saringnya Apa Saja? 

Kami menggunakan media saring professional yang terbukti handal, aman untuk dikonsumsi, dan HALAL.
Media saring disusuaikan dengan kebutuhan pelanggan, oleh karena itu sebelum membeli produk kami lebih baik jika berkonsultasi supaya kami bisa memberikan yang terbaik. 
Kami menggunakan media saring Silika Sand, manganese, karbon aktiv Grade A.

Berpa lama kuat filternya?

Untuk tabungnya, bertahan sampai 5 tahun. Untuk media saringnya bertahan 6-8 bulan tergantung dari perawatan dan kualitas air baku. Setelah masa aktif media saring habis, dapat dilakukan isi ulang media (refill) dan refill bisa dibeli kembali disini atau dibeli di toko kimia terdekat.

Perawatannya Mudah tidak?

Mudah sekali. Kami desain filter supaya mudah dioperasikan, sekalipun oleh ibu-ibu di rumah. Untuk perawatan rutin lakukan backwash (cuci isi filter dengan cara membalikkan arah aliran air dibanding saat posisi menyaring). Untuk mempermudah, kami sertakan buku petunjuk dalam setiap pembelian.

Berapa Biaya Untuk Isi ulang media?

Untuk pelanggan kami, harga jual media saring kami berikan subsidi.
 Harga untuk pelanggan sebesar 200.000 (satu paket komplit untuk 1 kali refill), sedangkan untuk bukan pelanggan harganya 350.000


Bisa Dikirim ke kota saya? 

BISA. Dimanapun Bapak atau Ibu berada, selama ada jasa Ekspedisi POS, JNE, JNT, Pahala Express, filter kami siap dikirim dengan packing aman dan kami berikan garansi pengiriman, pecah kirim ulang.

Buka Toko di situs Bukalapak, Tokopedia tidak?

Mohon maaf, untuk sementara kami belum punya karena kendala di modal. Hanya pelanggan ekslusif yang kami layani. Reputasi selama 4 tahun ini tetap kami pertahankan. Semua Rekening Penjualan atas nama I Wayan Heri Sumardika. Saya berani dan siap mempertanggungjawabkan di depan hukum.

Informasi Lebih Lanjut

FAQ (Tanya Jawab) (klik link tulisan)

Gunakan Produk kami untuk solusi air di rumah anda. Kami siap memberikan yang terbaik.

Maksimalkan Kesempatan Baik Ini. Pesan segera

085792549416    pin bbm 5F7CB4F2 


HR Water Filter Menjual Filter Air PVC berkualitas dengan harga murah..! Paling Murah di Online shopping dan bisa dikirim ke seluruh Indonesia. 


-------------------------------------------------------------------------------------------------------



Air kotor penyebab masalah. Harus diatasi

Air kotor menjadi momok menakutkan bagi masyarakat Indonesia. Air kotor menyebabkan berbagai masalah seperti menimbulkan penyakit. Kita tentunya ingin memberikan yang terbaik untuk orang tercinta, anak, istri, suami. 

Harga water filter dipasaran relatif mahal (kisaran 1 juta keatas). Padahal air bersih merupakan hak mendasar setiap warga negara. maka dari itu, Kami menyediakan alat penjernih air yang ekonomis. HR Water Filter menjadi solusi untuk mengatasi air kuning, berendapan, bau, bau besi, dan berminyak. Kini hadir dengan media saring MANGANESE yang ampuh mengatasi air mengandung besi. Hampir di seluruh Indonesia mengalami hal serupa, tidak saja di kota besar, namun juga di daerah. HR Water Filter memberikan kemudahan bagi anda dari daerah manapun untuk memiliki HR Water Filter. Kami bisa mengirimkan ke seluruh Indonesia, dengan ongkir yang terjangkau. Pemasangan dan perawatan HR Water Filter sangat mudah, bahkan ibu rumah tangga sekalipun bisa mengoperasikannya. Itu merupakan upaya terobosan HR Water Filter untuk menyediakan filter air yang mudah dipakai, handal, dan ekonomis.






HR Water Filter dapat dipasang di kamar mandi, westafel, dapur, kolam ikan, kolam renang, tandon, dll. Dapat dipasang setelah pompa air.



PERTANYAAN SEPUTAR HR WATER FILTER, KLIK DISINI

 

 

 

 

 

 

Maksimalkan Kesempatan Baik Ini. Pesan segera

085792549416    pin bbm 5F7CB4F2 


HR Water Filter Menjual Filter Air PVC berkualitas dengan harga murah..! Paling Murah di Online shopping dan bisa dikirim ke seluruh Indonesia. 


 

12 comments :

  1. Mantap.... semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  2. itu kalo saya pasang setelah pompa air sumur bor, bisa naik ke tandon ga? jarak ke tandon kurang lebih 7m. ngangkat ga ntar debit airnya mas?

    ReplyDelete
  3. salam kenal...hasil anak bangsa yang patut dibanggakan ! Hormat Kami :Kantor Hukum BALAKRAMA solusi segala permasalahan hukum anda! Mau konsultasi hukum gratis dan rahasia terjamin serta dilayani para profesional di bidang hukum klik aja : www.balakrama.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. mau nanya gan, jika setelah penggunaan selama 6 bulan, medianya bisa di ganti ulang atau harus beli 1 set lg gan?

    ReplyDelete
  5. berapa harga media nya

    ReplyDelete
  6. salam. kalo makassar alamatnya dimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam untuk CanTik Salon Bali 5 di jl sultan alauddin Makassar

      Delete
  7. HR Water Filter beralamat di Singaraja, Bali. Kami melayani pengiriman sampai ke pelosok Indonesia. Partner kami siap mengantar ke rumah anda, Pos, Jne, dan Pahala Ekspress.

    ReplyDelete
  8. itu kalo saya pasang setelah pompa air sumur bor, bisa naik ke tandon ga? jarak ke tandon kurang lebih 7m. ngangkat ga ntar debit airnya mas?

    ReplyDelete
  9. Sudah ta pasang Mas, hasilnya memuaskan jernih poll mesin cuci ngga ngadat lagi... Trims bro

    ReplyDelete
  10. Mantap nih... udah dipakai 1 Tahun lebih, air masih jernih ngga kalah dengan air PAM, sukses selalu, salam dari Banyumas JAWA TENGAH... :)

    ReplyDelete
  11. Terima kasih untuk testimoninya agan semua. Terima kasih, semakin semangat untuk berinovasi untuk membantu masyarakat Indonesia

    ReplyDelete

Sebagai pembaca yang baik, biasakan untuk berkomentar secara baik dan benar guna berkembangnya blog ini. Terima kasih