WhatsApp HR

-----

Beli HR Water Filter di Tokopedia

Wednesday, 17 October 2012

Kolam Ideal

kolam+ideal
Kolam Ideal




Sobat Heri Sumardika, kali ini saya kupas sedikit mengenai Kolam yang Ideal. Yang dimaksud ideal disini adalah kolam tersebut sesuai sebagai fungsi dan harapan pembuatnya.

Disini juga saya share tips untuk membuat kolam yang ideal, baik untuk pengembangbiakan berbagai jenis ikan.

Monday, 15 October 2012

Cara Membuat Smadav Pro

SMADAV PRO
Sobat Heri Sumardika, udah pada tau cara bikin Smadav Pro?? Kalau belum, ini cara mudahnya.

  1. Buka Smadav anda. 
  2. Klik Setting
  3. Pada kolom register Smadav Pro, isikan;
  4.         Nama: smadavgratis
  5.         Key: 999999726488
  6. Klik Register
  7. Taraaa,,,,,,,smadavmu udah pro...

NOTE--------Ini hanya untuk percobaan saja. Hargai para pembuat Smadav dengan mendonasikan uang anda untuk mendapatkan lisensi yang asli.


The Beautiful of White Sand Beach

Presentasiku saat Speaking 3 @ English Education Department
White Sand Beach Karangasem

Saturday, 13 October 2012

Cara Mempercepat Modem


 mempercepat modem



MEMPERCEPAT MODEM


Sobat setia HERI SUMARDIKA, modem kalian lelet nggak? Kalo lelet, ataupun yang pengen speed koneksinya seperti Lamborgini, ini dia tool yang bisa digunakan.

Namanya MODEM BOOSTER. Tinggal klik saja gambar dibawah, lalu instal. Nikmati pengalaman berinternet high speed dengan modem anda. Selamat Mencoba.



CARA MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET


Sobat Heri Sumardika yang bergembira, udah pada tau cara agar koneksi Internet kita lebih cepat?? Kalau belum, ini dia ada sedikit solusi..

CARA MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET

Download IDM Terbaru (6.12Beta)

Download IDM Terbaru
FREE DOWNLOAD IDM TERBARU
idm terbaru 2013
Sobat Heri Sumardika yang happy, siapa yang masih pake IDM (Internet Download Manager) tipe jadul??? Sebagai teman yang baik, Heri Sumardika akan membagikan secara gratis IDM TERBARU, yakni IDM 6 12 Beta Full Patch yang full, lengkap dengan SERIAL (agar bisa digunakan). Ukurannya cukup ringan yakni 4.6MB. Support segala Windows.

Tuesday, 2 October 2012

Tips Merawat Hamster

Berikut adalah beberapa hal pokok yang harus Anda sediakan untuk memelihara hamster. Ini adalah daftar perlengkapan minimum untuk menjamin kelangsungan hidup seekor hamster secara layak (klik untuk mendapat penjelasan lebih lanjut):

1.Kandang

Kandang hamster berukuran minimal 35 x 40 cm untuk seekor hamster. Semakin besar kandang semakin baik. Kandang untuk hamster beraneka ragam, mulai dari akuarium yang tak terpakai sampai kandang-kandang yang khusus dirancang untuk hamster. Jika Anda menggunakan akuarium, usahakan bagian atasnya tertutup untuk mencegah hamster kabur atau tikus rumah masuk dan melahap hamster Anda. Jika Anda menggunakan kandang berjeruji besi, perhatikan jarak antar jeruji apakah bagus dan cukup rapat untuk hamster Anda. Hamster bisa ‘mengecilkan’ tubuhnya, membuatnya pipih dan kemudian menggembungkannya lagi. Elastisitas hamster ini patut Anda pertimbangkan.